domingo, 15 de julho de 2012

Tortinhas de Banana


Tortinhas de Banana


detalhe receita
Massa com NESTLÉ® Aveia Flocos® e recheio cremoso de banana com Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
  • Massa
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • ovo
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 1 pitada de cravo da índia em pó
    • raspas da casca de limão
    • canela em pó para polvilhar
  • Recheio
  • Modo de Preparo
    Massa:
    Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, na geladeira. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9cm de diâmetro). Espalhe o creme de banana sobre as massas, polvilhe canela e faça um gradeado com as sobras da massa. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente.
    Recheio:
    Em uma panela, coloque as bananas com meia xícara (chá) de água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas estejam macias (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Em um liquidificador bata com o Creme de Leite NESTLÉ® até obter um creme homogêneo.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas, Sobremesas quentes
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário